Отзывы

Нам очень важно Ваше мнение

Оставить отзыв


  1. Эля и Стас Ростов-на-Дону 2015-10-03
    Дорогие девочки 1 корпуса: Оксана, Олеся и Жанна! Огромное Вам спасибо! Отдыхали в середине сентября, все супер, белки бегают, обслуживание на высоте, как и номер 44, класс, вы супер! Извините, что не попрощались, вы были заняты. Ждите нас в следующем году, огромное спасибо!!!
  2. Татьяна 2015-09-08
    Привет всем! Отдыхали в августе 2015г. Все очень понравилось.Номер чистенький удобный,кормили очень вкусно.Остались в полном восторге.Огромное спасибо за такой отдых
  3. Краснодар 2015-08-23
    Этим летом мы побывали в Зелёной горке,нам всё понравилось,особенно территория которую тяжело забыть!!!Проживали в номере 95,который сделан с любовью.Спасибо столовой,что подстраивались под нас,и огромное спасибо админестратору Ксении,за её тепло,улыбку.Всегда находила минутку для решения каких либо вопросов.Всем советуем приехать и насладится ЗЕЛЁНОЙ ГОРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Катерина 2015-08-19
    Отдыхали с мужем и ребенком в июле 2015!В полном восторге!конечно корпуса старенькие но номера видно подготовлены с душой !ремонт свежий!конечно если придраться к каждой мелочи может кто то чем то и будет недоволен,Но такая территория и внимание персонала заставляют видеть только плюсы-зеленая территория,ухоженные газоны,круглосуточная охрана,круглосуточное дежурство врача !!!!!в номере кондей,чайник,набор посуды,холодильник ,утюг по нашей просьбе предоставлен двд абсолютно бесплатно!номер просторный,балкон огромный по утрам наблюдали с него за живущей на территории белкой!Уборка через день,есть стиральная машина.До моря да-минут 15,но в этом только плюс нет снующих под окнами машин и прохожих,уходя с пляжа приходишь как буд-то в заповедник в дали от кукуруз и арбузов!Питание мы не брали так как все время катались на экскурсии но наверняка оно хорошее так как очень много детей и никаких плохих отзывов мы не слышали!Отельное Спасибо и теплый привет хочется передать администратору Оксане!!!!!!Все хорошие отзывы и впечатления благодаря ее вниманию и работе от звонка о бронировании до выезда!Так же дежурные девушки в корпусе тоже очень приветливые и внимательные !!!Если выберем Адлер для отпуска обязательно выберем только Горка!!Так как просмотрели все вокруг-лучше нет! охх сейчас понапишу в следующем году не попадем..вообщем не приезжайте в горку -нам самим мало!!;-))) п.с:просьба сообщить нам если футбольное поле будет подходящим для проф.игры,мы сразу соберем футбольную команду в которой занеимается сын на сборы,наш тренер уже переписывался с вами,так что ждем!!!89629621795 катерина москва.
  5. Елена 2015-08-18
    Первый раз отдыхали в пансионате "Зеленая горка" с двумя маленькими детьми. Номер мы бронировали в начале лета, но на август уже почти все места были заняты. Огромная благодарность администратору за то что предоставили нам номер с учетом наших пожеланий. Номер был действительно замечательный, в отдельном домике с верандой. Спасибо!
  6. Аноним 2015-08-18
    Были на отдыхе в июле в пансионате зеленая горка. Красивое место! До моря правда приходилось немного прогуляться, но зато был отдельный пляж.. из пожеланий хотелось чтобы в столовой была система шведский стол чтобы можно было выберать блюда.
  7. Олег 2015-08-13
    Были на отдыхе в пансионате "Зеленая горка". В целом понравилось. Из плюсов: вполне приличные номера за разумную цену, огромный парк и постоянная прохлада, рядом курортный городок со всякими развлечениями. В столовой кстати вкусно готовят. Из минусов-до пляжа приходилось идти минут 20. Но это не принципиально
  8. Аноним 2015-08-13
    В этом году отдыхали в Адлере в Зеленой горке. Очень довольны. Корпуса конечно не совсем современные, но всё достойно, чистенько и аккуратно. Поразили огромные цветущие магнолии и еще какие-то необычайные деревья с огромными цветами....настоящие тропики!
  9. Трофимовы 2015-08-13
    Первый раз отдыхали в Сочи. Понравилось, хотя было оччень жарко! Климат необычный. Выбрали пансионат "зеленая горка". Тихо, уютно и даже почти не жарко в тени огроменных деревьев. Номер люкс оказался даже лучше, чем мы планировали. Цена вполне приемлемая. Пляж галечный...по всему побережью Сочи. Из минусов это то, что отпуск так быстро закончился...жаль. Хочется еще раз вернуться Спасибо!
  10. Натик, Иринка и Оленька 2015-08-13
    привет зеленой горке! мы были в лагере этим летом и познокомились с ребятами из Волгограда!!!!! класс! Давайте приедем на следущее лето снова!!! Приезжайте на второй сезон!!!! Волгоград мы вас ждем!!!!!!