Отзывы

Нам очень важно Ваше мнение

Оставить отзыв


  1. Семья Ильиных 2016-09-09
    Нынче летом снова собираемся отдыхатьв Адлере в пансионате Зеленая горка. Уже забронировали места. едем сюда во второй раз. Понравилось всё. С нетерпением ждем встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Аноним 2016-09-09
    Сам пансионат ниче так.Хотя старый. понарвился что там ни жарко, деревьев много. Пляж ни очень, каменистый лучше бы песочный
  3. Иринка 2016-08-15
    привет!!!! мне понравился пансионат, приеду сюда еще обязателно
  4. Аноним123456789 2016-07-19
    Этот лагерь хороший, но много минусов,до пляжа далеко, старый. Я бы посоветовала. лагерь отличный
  5. Елена Остапенко 2016-07-15
    Отдыхали в пансионате зелёная горка с детьми, нам очень понравилось, территория большая, номера очень комфортные и не дорого. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал.Спасибо большое обязательно приедем ещё раз.
  6. Светлана 2016-06-24
    Отдыхала в этом пансионате первый раз с маленькой дочкой ей всего 2 годика. Номер был самы простой стандарт. там было 3 места, но ко мне никого не подселяли и мы жили только с доченькой .Заплатила только за одно место. Мне сделали скидку. Очень понравился отдых, отношение персонала очень внимательное.Спасибо вам девочки огромное!!!
  7. Ирина 2016-04-11
    Довольно старый пансионат, сразу вспомнились поездки в детский лагерь советских времен. Жили в номере "стандарт"- самый простой дешевый и обычный номер с кроватями.шкафом и тумбочками. туалет на этаже, но правда всегда было чисто и убрано. Большая парковка и со стоянкой авто не было никаких проблем. Ну и как почти все тут пишут огромная територия! Парк, птицы поют. В целом отдых вполне устроил.
  8. Аноним 2016-04-08
    Здравствуйте! отдыхали с группой детей. больше всего оценили возможность побегать и поиграть, есть много беседок и террас для игр и занятий. Из пожеланий- добавить детскую площадку и приглашать аниматоров. Спасибо вам за возможность отдохнуть с детьми!
  9. Олег 2016-01-09
    Провели новогодние праздники на "Зеленой горке", очень понравился номер "Люкс". оказался большой двухкомнатый номер! Даже снегопад не помешал хорошо отдохнуть. Спасибо!!! С Новым годом!!!
  10. Андрей 2015-10-10
    По цене и отдых..., номера да и отношение персонала, ощущение с советских времен не менялись, территория действительно большая и зеленая, но из-за того что большая - не достаточно ухоженная, столовая - в принципе нормально, но заказывать нужно заранее, нельзя прийти и оплатить при необходимости...